Свобода от идентичности

Андрей Безликий
Я становлюсь пылью  альтруизма
Как скорый глоток атмосферы
Дома - железобетонный флирт
Сердечно – сосудистых распоротых стен

Золотистый свет далёких звёзд
Концептуально попахивает мочою
Зацветает страна подлецов
Как с****ивший медь на производстве

Совершая  не только обход  парадных,
Натыкаешься на удивительные вещи
Бабки на лавочках, желают кремации
Купаясь в авантюре следственных действий

Мутят ***ню коммунальные службы
Им только дай флюс облудить
Всюду могилы для ****ых труб
Капает битум меж стопок запивки

Распаляя пикник с видом на свалку
Под вдыхаемый запах инжектора
На окнах решётки от старости
Пафосный гепатит системного искажения

Дальше – больше, шашлычный притон
Мы вступает в декаду машинного масла
Размышляя порою о сути реформ
Краевед гаражей блеванёт инновациями.