Каждую ночь

Дмитрий Хромов Кениг
Видео здесь: https://youtu.be/3CLFp-_6q3w

Каждую ночь звёзды нам светят.
Звёзды нам светят каждую ночь.
Каждую утро солнечный ветер…
Солнечный ветер гонит их ночь.
И по утру я глаза закрывая,
Вижу я звезды каждую ночь.
Как дальше жить без тебя я не знаю
Каждую ночь. Каждую ночь.

Каждую ночь где-то на свете...
Ты смотришь в небо каждую ночь.
Каждую ночь звёзды нам светят,
Где бы мы ни были каждую ночь.
Что дальше делать с собой я не знаю: -
Словно не в силах никто мне помочь...
Каждую ночь без тебя я страдаю,
Каждую ночь. Каждую ночь.

Каждую ночь где-то на свете...
Где-то на свете сердца в такт стучат.
Каждую ночь им поёт песню ветер...
Ветер поёт им и звёзды горят.
Где-то баюкает ветер влюбленных,
Тёплое море качает волной...
Каждую ночь вижу я окрыленных.
Всех окрыленных тобой или мной.