Тихий час

Ирина Зуенкова
Уставшее солнце за тучу зашло
И стало темно и тоскливо.
Пишу "Тихий час" на небесном табло.
По-моему, всё справедливо.
Наверно, у солнца за тучкой кровать
И супчик в небесной посуде.
Ведь надо и солнышку днём отдыхать.
Давайте мешать мы не будем!