Аморально, но прикольно

Белоключевский Сергей
Три  подружки – три подлюжки -
Вместе  с детства,  и не зря.
Спят  с мужьями  друг у дружки,
Соблазнив  их  втихаря.
Таня с Машиным Иваном,
Настя с Таниным Петром,
Маша с Настиным Степаном
Отрываются  дуром.
Аморально,  но  прикольно,
Ведь  у  всех своя  семья.
А  ведь  в сущности  довольны
И подружки,  и мужья.