Столько лет...

Тихонов Саша
Столько лет мы ломали преграды,
Ровно столько искали ответ,
Были нехотя недругам рады,
И пытались укрыться от бед,
Состоялись и не потерялись,
В этом мире, что был нам не рад,
И за счастье руками хватались,
И хранили его словно клад.