просто эпилог

Торвальд Темный Граф
......Просто эпилог

Я помню звёзды млечного пути
я видел как сияют огнём розы
и дух желал по космосу идти
Где живы все мечты, и наши грёзы.
Мы отрывались от смертного мира
Где небо укрывает едкий смог
Где рухнули мечты и звук эфира
Где нет мечты...лишь просто эпилог.
Ты помнишь лес, игравший в лунном свете
Сиянье глаз багровеньким огнём
И поцелуй из сладкого абсента
И мир теней, где мы блуждали в нём
В один лишь миг обрушились несчастья
Средь мирских лиц что эгом естся в прок
И мы закрылись, но увы не скрылись
Где счастья нет .....лишь просто эпилог.
Я видел средь миров сиянье света
Душа летела в мраке сладких снов
Ласкал ум ветер и под ритм дарквейва
Мы слышали планет летящий зов.
Теперь всё изменилось. Нету смысла.
Душа издала свой последний слог
Где умерщвляют пыл огня при жизни
Богов здесь нет.....лишь просто эпилог.
Нам говорят, забудьте. Как забыть?
Ту правду, что мы видели во снах.
А просыпаясь глаз нам не закрыть.
На то, что грёзы превратились в прах
Сознанье живо, умер лишь рассвет.
И более от утра малый прок.
Где днём разрежет око яркий свет
Где смысла нет.....лишь просто эпилог.
Последние моменты нам остались....
И до рассвета времени полно.
Мы улетим, чтоб больше не расстались.
Туда где плещет сладкое вино,
что на устах играет при закате
И боги шлют таинственный нам знак
Мгновения увы уже не хватит
И не уснуть с тобою нам никак.
Последние моменты сладких порций
Мечты и неба звёздного нам слух
Ведь волка так боятся в мире овцы
Но больше съест не волк а их пастух
Последний миг, дай вдоволь насладиться.
Всё досказать, что ранее не смог.
И грёз последних не дадут напиться.
Их больше нет....лишь только эпилог.
Слеза блеснёт и яд пойдёт по телу.
На лезвии блеснёт алая кровь
Последним тактом занемеет тело.
Сознание оставим в мире снов.
Найду тебя я там, среди лесов,
И укажу огнём тебе дорогу .
Пока ещё в сознанье есть любовь
Найдём во снах свой путь теперь друг к другу.
Средь древ на смертных зреть с тобою будем
И серый мир нас поглотить не смог
Средь тленных серых именуемых судеб
Не будет жизни.......просто эпилог.