Ты ко мне не приходишь во снах

Вячеслав Кутейников
Ты ко мне не приходишь во снах,
Что с тобой, где ты есть я не знаю,
Даже облик я твой забываю
Затерявшийся во  временах.

Параллельные наши пути
И они никогда не сойдутся.
Может нам ещё можно вернуться,
И друг другу навстречу пойти?

Но два раза в реку не войти.
Плещет, бьётся о берег волна,
Неподвижно повисла луна,
Видно нету мне дальше пути.

31 вгуста 2019