А всё-таки - живу. Дышу. Пишу...

Мария Берестова
А всё-таки - живу. Дышу. Пишу.
Борюсь. Сражаюсь. Верю. Понимаю.
Иду вперёд, пощады не прошу,
И компромиссов сеть - не принимаю.
Не сломлена. Не сбита. Не сдалась.
Не одолели беды и напасти.
Себе не изменила.
И сбылась.
И научилась в этой жизни - счастью.