Отогрей меня

Галина Дадукина
Отогрей меня надеждой,
Окружи мечтами.
Радости не встретим прежней,
Но роднее станем.

Поутру пойдём тропою
В луг с травой по пояс,
Чтоб забыть, как над судьбою
 Небо раскололось…

Нас во тьме прикрыл крылами,
Взмахом соколиным
Ангел…  Сжалился над нами
И не смог покинуть.