А завтра осень...

Владимир Абдулов
А завтра что? А завтра просто осень.
И вроде лето здесь ещё пока.
А мы его подзадержаться просим,
Чтоб зацепить хоть край наверняка

А осень так не терпит нашей фальши,
И все же дарит крохами тепла.
Она пыталась появиться раньше,
Но мы не ждали. И она ушла.

Теперь же не отвертимся похоже.
Готовьте, люди, шапки и пальто.
К нам завтра осень подойдёт и все же
Пока от лета так недалеко....