Буква Же

Марк Постернак
У подруги рву подпруги
На четвёртом вираже.
Мы с тобою друг на друге
Разметались буквой "Же".

Я прижмусь как можно крепче.
Чтоб мою умерить прыть,
Из последних сил прошепчешь:
"Как насчёт поговорить?"

Ты считаешься женою,
А Жена - не кто-нибудь.
Разрешу к себе спиною
Эту букву повернуть.

Я, в твоё уткнувшись ушко,
Расскажу о том, о сём.
И, примяв одну подушку,
Мы счастливыми уснём.

И к моей привыкнув блажи
Наслаждаться буквой "Же",
В пятый раз ты мне не скажешь:
"А поговорить?" уже.