Знаешь, когда ты не рядом

Фарзона Сироджова
Знаешь, когда ты не рядом
Жизнь для меня западня,
Дни наполняются ядом
И отравляют меня.
~
Я улыбаюсь всё реже,
Чаще хочу умереть.
Если не ты, то, ответь же,
Кто меня сможет согреть?
~
Кто ещё так же безмолвно
(минусам всем вопреки),
Будет любить меня, словно
Небо свои огоньки.
~
Знаешь, когда ты не рядом
Сердце живёт у окна,
Плачет без устали градом,
Плачет, не ведая сна.
~
Время всех ненастоящих
Бросило на решето,
Чтобы я помнила чаще -
Если не ты, то никто...
14.06.19
Сироджова Фарзона