Я по жизни одиночка

Фарзона Сироджова
Холодна сегодня ночка.
Холодна.
Я по жизни одиночка -
Я одна...
~
И хотя друзей так много,
Что не счесть,
Но внутри меня тревога
Всё же есть.
~
Я всегда полна протеста
Без идей.
В моей гаване нет места
Для людей.
~
Моя гавань это мысли,
Это я,
Размышления о смысле
Бытия...
~
Только этим безрассудно
Трачу жизнь,
И меня на дно, как судно
Тянет вниз.
~
Я унять в себе стараюсь
Сотни вод,
Поднимая белый парус
В небосвод.
~
И никто не знает буйства
Этих волн.
Океан мой тих, но чувством
Грусти полн...
___
Холодна сегодня ночка.
Холодна.
Я по жизни одиночка.
Я одна...
2017-21.07.19
Сироджова Фарзона