жница

Зоя Лаврова
Из цикла "В полнолуние"
=====================




небо мне снится, небо - эфир,
я его жница, сноп мой - стихи;

зёрнышко к зёрнышку и - в колоски,
небо спасает меня от тоски;

ветер на мельнице зёрнышки трёт,
будет мука мне и прибыль-доход;

и пироги испеку, и блины,
ешьте дары мои, нет им цены;

небо мне снится, небо мой маг,
я его жница, зёрна - в стихах...





© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2014
Свидетельство о публикации №114113000768
жница - без рубрики, 30.11.2014 01:34