Над городом

Нина Пятницкая
Над сонным городом неспешно облака,
Плывут в свои неведанные дали
И сквозь туманные моря,
Проносятся огни по магистрали.

Ещё не тронут шумным грохотом район,
А солнце лишь становится теплее,
Едва заслышав колокольный перезвон,
Душою ты становишься светлее.