Августа последние листочки

Фарзона Сироджова
Августа последние листочки
Ветер силой рвёт с календаря.
Мы над "i" расставили все точки,
В полуночном свете фонаря.

И дороги наши разминулись,
И назад уже не повернуть.
Фонари, стояшие вдоль улиц,
Освещали каждому свой путь.

Ты ушёл мгновенно и неслышно.
Защемило больно так в груди.
Я стояла тихо, неподвижно...
Сердцу было некуда идти...
27.08.19
Сироджова Фарзона