За моё человечество

Алексей Просветленный
Я заступлюсь за моё человечество
Ты узнаешь, кто Бог,а кто имитатор
Как ты смел ,так покалечить всех
Мною вскормленный в небе когда-то.

Слышишь, шаги мои по вселенной?
Я и Отец мой - дыхание одно
Ты подменил меня ,я неподменный
Липовый храм твой и лживый канон.

Напрягается степь, поднимаются реки
Говорю и гора отступает назад
Это мои,пусть заблудшие дети
Будет ,как Отец говорит и сказал.

Оттого,что ты бродишь по задворкам покоев
Моих нежных садов с материнским одром
Возвращаю на землю тысячу Ноев
Возвращаю детей в Отеческий дом.