Вновь жаль с тобою расставаться, лето

Анастасия Гриас
Вновь жаль с тобою расставаться, лето,
Но все ж пора сказать тебе 'Прощай'.
"Прощай!", - но не последует ответа..-
"Вернёшься ли, когда промчится май!?"

Лишь с ветерком рванула тройка эта,
Махнув лучами солнца, как рукой.
Как много песен было у костров напето
Под небом звёздным в час ночной!

"Послушай, возвращайся поскорее!
Мне не хватило твоих теплых вечеров!"
Чем ближе час осенний - холоднее,
Чем холоднее - меньше ярких снов.

31.08.19