01. 09. 2019 Я сквозь пальцы ускользаю

Катя Аксёнова
Я сквозь пальцы ускользаю.
Я – красивые осколки.
Крик песком.
Ты идешь по мне простая.
Ты идешь по мне так долго
Босиком.

Я расплавленный и жгучий.
Обретаю форму тела.
Был песком.
Это вдруг счастливый случай!
Я тебя оставил смело
Босиком.

Я вернусь к тебе поющий.
Голос мой вдыхает силу.
Я – стекло.
Мне в ответ запели души.
Пело я – песку молилось -
И ушло.