Прятки на двоих

Тори Ландайс
Я ненавижу все твои недостатки,
Я так люблю все твои достоинства,
Вся наша жизнь-сплошные прятки,
Да,мне пора уже успокоиться.

Я не должна себя жалеть,
Но что-то тихо так отзывается,
Я так люблю в глаза твои смотреть,
И тебе это нравится.

Я так привыкла к холоду твоему,
Меня,наверно,он больше не тронет,
Но если к сердцу подпущу,
Оно в той боли утонет.

И нам бы спрятаться в зеркалах,
Нам бы ненавидеть друг друга,
И знаешь,ты-мой  главный страх,
А завтра все пойдет по кругу.

Я не хочу тебя ни с кем делить,
Но надо снова поставить точку,
И так привычно мечту любить,
А после выразить все в строчку.

И если честно,я б давно ушла,
Но что-то важное держит,
И если наша любовь прошла,
То судьба вновь за нас все решит.