Молчание

Иван Овечкин
Молчание порою рушит судьбы,
И остается только слушать тишину.
Слова не разобрав, смотря на губы,
И не увидев ничего, в тупик свернуть.
 
Бороться за остатки, в двери биться,
Но не добившись ничего, чело разбить.
И силы не найдя, в себе закрыться,
Забиться в угол, от незнания как быть.
 
Но время беспощадно ставит рамки,
Зайди за них и потеряешься в судьбе.
И будешь ты один в песчаном замке,
Что скоро смоет отвращением к себе.
 
И волны заберут с собою в море,
Где холодно и сыро, как в тюрьме.
Чернилами распишут в приговоре,
Чем то молчание аукнулось тебе.