Пугай наследием, средой...

Михаил Свищёв
Пугай наследием, средой,
Червём и слизнем,
Смерть - заметание следов
Беглянки-жизни,
Кому горшочком на окне,
Кому канистрой -
Меня на медленном огне,
Тебя на быстром.
.