Матрона Московская

Анатоль Бобрицки
Исцели меня Матрона от болезни.
Помоги мне жизни путь пройти.
Многим людям о любви твоей известно.
Чудо в моей жизни соверши.

Я прошу у тебя смирения,
Перед трудностями в борьбе.
Знаний жду и жду знамения,
Чтобы выход увидеть в судьбе.

Помоги всем тем, кто молит,
И взывает к помощи твоей.
Пред врагом теперь я успокоен.
Человека в горе пожалей.

Помоги ему преодолеть преграды.
Помоги ему понять святую суть"
"Что появление награды,
Будет лишь тогда, когда поможешь ты кому-нибудь!"

Помоги пожалуйста всем страждущим,
Помоги им в исцелении скорей.
Мы взываем к тебе Матрона матушка,
Сердце наше верой отогрей.

Мы к тебе обращаемся матушка,
Помоги нам в разрешении бед.
"Исповедуй нас пожалуйста батюшка,
Чтобы пред Матроной дать обет!"

Я молюсь к тебе о благости и вере.
Укрепи меня в оных днях.
О блаженная Матрона, в тебя верят,
И с надеждой обращаются к тебе в сердцах.