Запах крови

Влад Рябоконь
И бродит пёс
Побитый, грязный
Тяжелый шаг печатью на земле
Глаза горят кроваво красным
Сжигая камни на стене.

Он не был зол, он был уставшим,
Надеясь ощутить любовь. 
Выбрал злость и ярость стражем
За пролитую им кровь.

И бродит волк. Свирепым взором,
Забыв о жажде и еде
Он ныне чует запах крови
И чует он его везде.