беспечность...

Вячеслав Сульпиев
Беспечность, время мыслей ожиданий
Что мне хотелось высказать давно
Молитва, невозможность оправданий
НЕ нужное для вечности нутро
То что как истина до времени пылиться
Отождествляя мой у Бога мир
ТОго что нет, но то что вечно сниться
КАк без причины умерший кумир
Что продолжает верить и глумиться
Мне не желая застит мир в окне
Кто учит позволяя мне учится
Давая нужное, но нужное лишь мне