Только это память сохранит

Майя Ольгина
           * * *


Вот и всё, в разлуку заключённое,
сердце - точкой,  больше  не болит.
Но в тебя отчаянно влюблённое -
только это память сохранит.
Ничего другого, только счастье
от прогулок наших по земле,
и ещё, как  прижимал   запястья,
выпустить боясь,  к своей щеке.
Только светлые и окрылённые,
вместе проведённых столько дней,
где мы были неразъеденённые,
воединые в любви своей.
И без права повторять ошибки,
в полымя плохое,  пусть горит!
Наш союз, как Божию улыбку,-
только это память сохранит.