Дорога

Олеся Улыбышева
Главное, чтобы была Дорога.
Главное, чтобы было Дальше -
Мало-помалу, много-помногу -
Только Дорога...
Она без фальши.
Прямо туда - на восход, закат ли,
Медленно очень, или быстро -
Только Дорога.
В этом баттле,
Только она имеет смысл.