смысла нет

Онсамый
Один на один с чернотою вселенной,
В холодном пространстве забытого мира.
И мысли одна за другою мгновенно
Пронзают осколками старого взрыва.

Ты вроде жокея на бешеной зебре,
Которая путь выбирает, как жребий.
Несешься в совсем незнакомые дебри,
Стучишься в так плотно закрытые двери.

....оставь, смысла нет, там лишь холод бездушья