Когда любовь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Рисует уголь гаммой алою» (Наташа Корецкая)

Когда любовь оберегала,
То рай в сознаньи рисовала,
В цветах лаванды и магнолий,
Где нет ни горечи,ни боли.

Отбросив бренные смятенья
Под все сердечные волненья,
Простив двоим шаги ошибок,
Их мир бывает очень зыбок.