Восьмидесятилетию начала второй мировой войны

Геннадий Сивак
Восьмидесятилетию начала  второй
 мировой войны.

Прошла  война вторая мировая,
Ее  уроков не дано забыть...
Погибшие,  с небес напоминая,
Нас  молят,  чтобы  вновь не повторить...

Леса горят, все рушат ураганы,
Выходят реки  из своих брегов...
Одна с  другой воюют в мире страны
И  льется человеческая кровь...

Наш Шар земной коптит на честном слове,
Не приведи Господь  до  третьей мировой...
Ни сном, ни духом  к ней мы не готовы,
Она в итоге станет роковой...

В ней     даже  победителя не будет,
Не соберется  больше  трибунал...
Господний суд в последний раз осудит
И подведет черту, таков финал...


Автор  Геннадий  Сивак.
1  сентября 2019 года.