Галине Николаевне Клинковой

Берегинюшка
Дорогая и любимая Галина,
Я поздравляю Вас сегодня 
С Днём знаний, и, конечно же,
С  Днём  мира !!!
Таков для всех день первый в сентябре,
Когда под звуки вальса из эфира
Шлет поздравленья диктор детворе.
День знаний - мирный день, необходимый,
Как символ доброты и чистоты,
Давно и прочно горячо любимый,
 И щедрый на улыбки и цветы.
       ***
Опять сегодня шумным станет класс,
Возьмутся снова школьники за ум,
Нелёгкое задание у Вас —
Детишкам мозговой устроить штурм,
В узде держать бедовых непосед
И жажду знаний в детях разбудить,
И подсказать, и добрый дать совет,
И образцом порядочности быть.
Пусть Вам хватает широты души,
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ!
         ЛЮБВИ!!!