Где тот приют??

Грушенька Обыкновенная
Как много хочется сказать
Как мало  слов в запасе
Как сильно хочется дерзать
Но силы все иссякли
Куда податься и кому
Отдать большое сердце
Где есть приют для раненых
Словами прямо в душу


ДУША - не чайник, осадок не удалишь...

Это - продолжение

Хочу в приют - душевно теплый
Где спросят "что болит и где"
Где поднесут стаканчик кофе
И просто скажут  Ты нужна!