С Днём Рождения! Людочке Осиповой

Енка Енка
Год незаметно пролетел,
Круг очертив замысловатый...
Звоночек в школах прозвенел,
Средь суеты и важных дел
Настал черёд чудесной ДАТЫ!

Что мне подруге пожелать?
Где отыскать слова такие,
Чтобы могла она летать,
Смеяться, петь, не унывать
И нам дарить стихи цветные?

Скажу я просто: -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть юбилейный этот год
Тебе удачу принесёт,
Исполнит ВСЁ, чего желаешь,
О чём в ночи тайком мечтаешь,
Чего душа волнуясь, ждёт!!!

       1.09.2019.

Страничка где живёт Детство
http://stihi.ru/avtor/malinovka1