хайвэй

Нордическая
тянется-потянется дороженька, что ты мне еще устроишь, боженька? разве я не плакальщица верная, девица послушная, примерная? разве я кому служила истово, чтобы ты картинки перелистывал? только глазки по углам и мечутся, разве я к чужому перебежчица? разве я любимая, влюбленная, золотым сияньем окаймленная, разве я немилостью ославлена? разве я тобою не оставлена?