Последний поэт

Василий Лобанов 7
Я последний поэт россии
я последний вобще поэт
мне-бы солнца над безной синей
мне-бы воли которой нет

не уйти мне от этой доли
повторяя воотчию стать
ох хлебу я наверно горя
перед вами,  еби вашу мать

мне-бы щастья в овечей шкуре
переполненые закрома
днём и ночью гулять по воле
остальное всё трын - трова

мне-бы скрыться в лугах  перелесья
знойным светом тревожа россу
и последним тут стать повесой
что б с размахом косить красу

я последняя тень поэта
ни куда и не кто не влечёт
и забудут ведь жил сдесь где-то
тот рязанский один мужичок.
ВЛобанов