Снова осень на пороге..

Александр Красовский 2
Снова осень на пороге,
Тихо двери открывает,
Потому грустим немного,
И она об этом знает.

Приготовила нам краски,
Чтобы после смыть дождём,
Словно девочка из сказки,
Размечталась,будто ждём.

Осень злата не жалеет,
Что превыше вознёсем,
Но пока грустим о лете,
Наши мысли,лишь о нём.