Тут помню, там не помню

Юрий Маркин -Сентябрь
Я не помню где, что было,
На башку ослаб слегка.
Жизнь меня всю жизнь учила -
Не валял чтоб дурака.

Но меня учить, ребята,
Это время зря терять.
Дали пенсию от Свата*,
Про еду чтоб забывать.

Но я родом из деревни
И меня не проведешь.
Нарастил картошки тонну,
Будем жить ядрена вошь!

Самогончик из крапивы:
Полкило сухих дрожжей.
На две бочки центнер сливы,
Хрена пуд для виражей.

Жизнь становится прекрасна,
Ярче, чем осенний лист.
Солнце греет, светит чаще,
Потому что оптимист!

*Сват - товарищ Путин
Сентябрь 2019 г.