Опять Сентябрь

Родин Игорь Николаевич
Опять сентябрь! Вспорхнуло лето..
Куда-то вдаль река течёт ...
И осень нежностью рассвета
Дыханье Лета оборвёт  ...

Ещё тепло...Ласкает ветер
И лист зелёный на ветвях...
Туман клубится серым светом
Над скошенной стерней в полях

Луга ромашки нарядили
И васильки  ещё стоят...
И  трутни, мотыльки по ветру
К цветам последним прилетят

Ещё тепло и солнце светит,
Как летом... Но ушло оно!!!
За поворотом жизни где-то ...
Теперь лишь Осень нам в окно...