В окружении книг обязательных к чтению

Сергей Светланов 2
В окружении книг обязательных к чтению
В западне из картин Левитан и тд
Я лежу на диване  в окружении времени
И смотрю в потолок  на  кино о себе

А они говорят мне пора на работу
И когда ты возьмёшься за остаток  ума
А я отвечаю – благодарю за заботу
Вы и есть первозданная серая  тьма