Шебекино

Георгий Юров 2
  Шебекино - точка на карте,
Маленький город в пыльной степи
Как нищий на паперти
  В вечно плачущем марте.

  Я не слышал о нём до вчерашнего дня
Как и он про меня,
  А сейчас мы один на один в его каменном чреве
Сижу в Горотделе - он мой господин.

  Среди исписанных стен я нем,я глух к шагам за стеной
           Уходящих вслед за весной.

  Сколько осталось их? Десять, может быть пять?
Не думал что это так быстро начнётся опять.
  До свидания. Да прибудут со мной в каждом сне
Воспоминания о на веки ушедшей весне.

13.08.19.