***

Зульфинур Бейттаева
Если есть, что сказать.-говори все и сразу,
Но не надо за дуру меня держать!
Я итак напоказ выставляю слабость,
Хоть и знаю, что лучше смолчать!

Ты же знаешь, я со злости все это пишу,
А я знаю, о чем твои мысли!
Хочешь, я тебе о них расскажу?
Ты же ничего не боишься!

Ну а,впрочем, конец так конец,
Я промолчу и ты также молчи!
Продолжай наблюдать,мой любимый подлец,
Как я ежедневно слагаю стихи.

24.08.2019г