Не отрываясь, смотришь на меня...

Оля Чепурная
    Не отрываясь, смотришь на меня,
    А я молчание спугнуть боюсь.
    Смотрю, как солнце на закате дня
    Садится прямо в море, ну и пусть.

    Оно ещё кидает нам лучи,
    В воде оранжевой улыбки след.
    Оранжевые губы горячи
    И на сыром песке  оставлен плед...