Призывный зов зелёного прибоя..

Владимир Савинков
Деревья шелестят,
Листочками играя,
О чем-то говорят,
Мне ветками кивая.

И на призывный зов
Зелёного прибоя,
В прохладу я готов
Бежать от муки зноя.

Спасенный, я стою,
На Мир вокруг взирая,
И гимн ему пою
На том кусочке рая.

Я всем кричу- "Привет,
Судите теперь сами,
Для жизни нужен свет,
И лист перед глазами".