Никто не любит бедолагу

Мухин Андрей Владимирович
Никто не любит бедолагу.
Со всех сторон кричат бедняге,
Что он несчастный как бродяга.
К спиртному он имеет тягу.

Но как же жить и как же быть-то
Теряет в Бога веру бедный
Ведёт себя теперь как быдло
Приобретает качеств вредных

Виновники во всем людишки
Не дали насладится жизнью.
Зачем вы лезете, парнишки?
Ведь может выпить он и зелья.