И новое утро пришло без тебя

Мария Даниловская
И новое утро пришло без тебя
И новое солнце по-новому светит
И с улицы - голос счастливых ребят
Что было вчера, пусть никто не заметит

Пусть жизнь продолжает извилистый путь
Пусть новые встречи и новые страны
Что было вчера - ты тихонько забудь
Что было вчера - пусть накроет туманом

Я выползу в город, где шум суеты
Где тысячи ног всё быстрее и чаще
Где тысячи лиц - это всё же не ты
И вовсе не твой чей-то голос звучащий

Где взгляды в меня, на меня и за мной
Где столько мужчин, с ними всё позабуду
Подхватит меня этой шумной толпой
Что было вчера, вспоминать я не буду

13.07.2019