Любовь после пятидесяти

Жарский Анатолий
Быстро прошло  синее  небо,
Хмурится   время ,  ждет горизонт,
Только  морщины дохлого  света,
Мне  выдают  бессрочный заем ,
Губы  потухли, холодные  руки,
Сердце  горит  ,ядерный  стон,
Вот  и опять "вечные " муки,
Снова  весна, снова  влюблен.