Места

Максим Рысов
Вот раньше бабы, разве удержаться!
На то и есть наверно красота,
Я целовал их стыдно вам признаться,
Во все незагорелые места.
Ах время - время жизни нашей лестница,
Теперь желанье целовать внушает страх,
Я понял лёжа с голую ровесницей,
Что дело было видимо в местах.

Август 2019г.