Тридцать первое, суббота

Наталья Закалюжная
Тридцать первое, суббота, август снизил обороты.
В ночь накатом к циферблату до сигнальной метки

                СТОП.

Гардероб откроет осень и отправится на розыск
стиля бохо для нарядов и дизайнов сентября.

Многослойные воланы извержением вулканов
лягут в пол свободной юбки жар неистово даря.

Турмалиновые бусы, как изыск девичьих вкусов,
на горчичном сарафане день воскресный опьянят.


Парусиновые боты, Вашим временным пилотом,
                ввысь!

Я лечу в льняную осень окрылённым альбиносом.

Упоение, наслаждение -
                длись.