Роза

Светлана Царук
Когда Душа становится чернее тучи,
Когда внутри лишь пепел, дым..
Ты лишний раз Сердце не мучай!
Пускай побудет молодым, живым..

Ты Розой чёрной стала..
От боли и людей, пытаясь защититься..
Когда Душа твоя предпочитала -
Навеки в доме Счастья поселиться.

Ты так красива, твоя Улыбка так мила,
Но прячутся под ней лишь Пустота и Слезы..
Желаешь людям ты всегда Добра,
Но все равно, в саду твоём - чернеют Розы!

Все потому, что нету там Любви лучей..
Они лишь видели Страданий грёзы.
Им не помогут уже тысячи врачей,
Но для Него..Единственного, Ты все же станешь красной Розой!

P.S. Посвящается будущему мужу.