Имя твоё

Керим Мутиг
Имя твоё,
Пригублять,
Медный огонь,
Чаша пуста

Расплавлять,
Сердце моё,
Спелая кровь,
Чаша полна

Чёрный конь,
Привязи рвёт,
Воду не пьёт,
Чаша пуста

Медный огонь,
Сердце моё,
Имя твоё,
Чаша полна.